最新更新  
县委召开中心组学习会议

5月7日,县委召开中心组学习会议,认真学习习近平总书记在陕西考察工作结束时的重要讲话、习近平总书记关于安全生产工作的重要指示和李克强总理关于安全生产工作的批示、习近平总书记对《陕西日报》创刊80周年重要指示,学习省委书记胡和平同志在传达学习习近平总书记对陕西日报创刊80周年重要指示座谈会上的讲话以及中央有关文件精神。县委书记李芳主持会议。

会议指出,习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,思想深邃、内涵丰富、语重心长、寄望深远,彰显了高瞻远瞩的战略眼光、质朴真挚的为民情怀、求真务实的领导作风,是佛坪新时代全部工作的统揽和主线。大家一致表示,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话作为首要政治任务,自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作,准确把握、坚决贯彻习近平总书记关于陕西工作的五项要求,在“推动经济高质量发展迈出更大步伐、打造内陆改革开放高地、推动生态环境质量持续好转、加强民生保障和社会建设、推动全面从严治党向纵深发展”上下功夫、见实效,抢抓机遇、化危为机,补短强弱、争创优势,奋力谱写新时代追赶超越、高质量建设“古道明珠、静美佛坪”新篇章。

会议指出,习近平总书记的重要指示是对陕西日报的亲切勉励,也是对全省新闻宣传战线的殷切期望,为我们做好新闻舆论工作注入了强大动力。全县新闻宣传战线要把学习贯彻习近平总书记重要指示作为重要政治任务,切实肩负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象任务,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要学习好宣传好贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想特别是来陕考察重要讲话重要指示精神,深入宣传党的理论和路线方针政策,让贯彻落实以习近平同志为核心的党中央的决策部署成为全县上下的自觉行动。要坚持守正创新,推进融合发展,改进传播理念、内容、形式、方法,不断提升传播力、引导力、影响力、公信力,为谱写新时代追赶超越、高质量建设“古道明珠、静美佛坪”新篇章营造良好舆论氛围。

会议强调,全县各级各部门要认真学习《中共中央、国务院关于构建更加完善的要素市场化配置体制机制的意见》、《中共中央办公厅、国务院办公厅印发<关于推动基础设施高质量发展的意见>的通知》,只争朝夕、真抓实干,寻找政策机遇,补齐基础设施短板,不断增强经济内生动力,提高保障和改善民生能力。扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,敬终如始抓防控,全力以赴扩投资,千方百计兴产业,精准施策攻脱贫,全力推动经济社会发展。


Copyright 2017 佛坪县委组织部 版权所有. All Rights Reserved.
陕ICP备11008887号-2建议使用1024*768以上分辨率浏览!
管理员入口