最新更新  
携手筑梦共建大业 拼搏奋进再谱华章 ——热烈祝贺佛坪县政协九届四次会议闭幕

携手筑梦共建大业 拼搏奋进再谱华章

——热烈祝贺佛坪县政协九届四次会议闭幕

清风细雨传捷报,群情激昂擂战鼓。我县政协九届四次会议闭幕了!在此,对大会的成功召开表示热烈的祝贺!

这次大会,是全县上下深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和十九届三中、四中全会精神的大会,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之战的动员大会,是新冠肺炎疫情之下凝聚共识、合力攻坚的大会,是政协事业再发力开创新局面的大会,意义重大而深远。

会议期间,政协委员们认真听取、审议了县政协常委会工作报告、提案工作报告,参加了政协委员大会,委员代表进行了大会发言。委员们审议、通过了县政协九届四次会议提案审查情况报告和各项决议,全体委员列席我县第十八届人大四次会议,听取并协商讨论了《政府工作报告》及其他重要报告等,圆满完成了各项议程。

委员们紧扣县域大局目标、重点工作,聚焦焦点难点、关键环节,聆听报告、分析研讨、参政议政,积极传递民声、建言献策,共商大计、畅谈未来。对我县经济社会发展取得的成就,委员们给予了高度肯定、客观评价,并针对短板弱项、民生民需,交流商讨、屡建诤言、争献良策、提交建议,群策群力强弱项、补短板、促超越,集思广议谋划今后工作和未来发展,民主、集中地反映了全县人民的意愿和愿望,再克时艰、再绘蓝图。

大会的成功召开,充分展现了委员们心系发展、情系民生的风采,也将进一步动员和激励全县人民众志成城、拼搏奋进、再鼓干劲,高质量巩固提升脱贫成果,决胜全面小康,推动“古道明珠、静美佛坪”新时代建设,为“十四五”规划和未来发展完美奠基。

号角又已吹响,战鼓催人奋进,新时代、新形势、新目标又赋予新担当、新使命。我们坚信,在社会各界的大力支持下,在县委的正确领导下,县政协又将大有作为,全县人民又将万众一心、意气风发再创辉煌,在这个伟大的新时代建功立业,在实现中华民族复兴梦的道路上留下属于佛坪的璀璨华章!

Copyright 2017 佛坪县委组织部 版权所有. All Rights Reserved.
陕ICP备11008887号-2建议使用1024*768以上分辨率浏览!
管理员入口