基层党建  
县群团机关单位召开以案促改专题民主生活会

8月21日,佛坪县总工会、团县委、妇联、科协联合召开以案促改专题民主生活会。县群团机关各单位领导班子成员参加会议,县群团机关党支部全体党员干部列席会议,邀请县委以案促改专题民主生活会督导组全体成员、县纪委监委派驻县委办纪检组组长指导会议。

会上,通报了会前准备情况。县总工会、团县委、妇联、科协主要负责人依次分别代表本单位领导班子做了对照检查。随后,各单位班子成员依次分别开展批评、提出意见建议。全体党员对各单位领导班子成员分别开展了批评、提出了意见建议。

督导组对群团机关单位民主生活会给予了肯定,进行了点评,同时提出了求:县群团支部各单位要进一步提高认识,以案件为镜鉴,严守政治纪律和政治规矩,切实增强思想自觉;要防止工作中的形式主义,坚持原则性和灵活性相结合;要完善归纳好本次专题民主生活会资料,保管好档案;要结业务特点和本次会议提出的批评意见建议,进一步修改完善班子及个人对照检查材料,扎实做好后期整改销号工作。

Copyright 2017 佛坪县委组织部 版权所有. All Rights Reserved.
陕ICP备11008887号-2建议使用1024*768以上分辨率浏览!
管理员入口