党建快讯  
市委以案促改工作督导组来我县督导调研

8月20日,市委以案促改工作督导调研组第三组组长谢映荣一行来我县督导检查以案促改工作。 

 

 

督导调研组仔细查看了相关资料,在召开的座谈会上,县委常委、政法委书记、县委以案促改工作专班组长杨蜀莹向调研组汇报了我县以案促改工作进展情况,各牵头部门分别汇报了专项工作进展情况。自以案促改工作开展以来,县委坚持把全面落实党中央和省委、市委关于以案促改工作各项决策部署要求作为一项重大政治任务,精心安排部署、狠抓任务落实、强力推进整改,以案促改工作扎实有序推进。 

 

 

在听取汇报后,督导组对我县以案促改工作给予充分肯定,认为佛坪县委对该工作重视度高,工作抓的实,节奏把握的好。督导组要求,要防止和克服松劲思想,防止出现前紧后松现象,要一如既往的保持专注度和紧迫感,自始至终抓好以案促改工作;要始终坚持目标导向、问题导向和结果导向,确保改的质量,对梳理查找出的问题,建立整改台账,做到真改实改,改出新气象;以案促改工作专班要进一步加大协调联动力度,各牵头责任部门要积极主动,把担负的具体职能工作抓实抓细;要建立长效机制,总结好的经验做法,形成完善的制度,为下一步工作打下坚实基础。 

 

 

县委以案促改工作专班各工作组、各专项工作牵头单位、责任单位主要负责人参加会议。

Copyright 2017 佛坪县委组织部 版权所有. All Rights Reserved.
陕ICP备11008887号-2建议使用1024*768以上分辨率浏览!
管理员入口