考核工作  
省考核办来我县调研“三项机制”贯彻落实情况

 

11月17日,省考核办专职副主任刘敏一行带领调研组来我县调研“三项机制”贯彻落实情况。

市考核办常务副主任刘颖主持会议;县委书记李芳,县委常委、常务副县长卢华刚,县委常委、纪委书记李阳,县委常委、组织部长张博学参加汇报会。

会上,李芳汇报了我县“三项机制”贯彻落实情况。今年以来,我县坚持问题导向、扎实精准运用,把“三项机制”作为干部工作的基本遵循,通过“三项机制”三管齐下、组合出击,激发了干部勇跳重担的干劲、敢闯敢干的拼劲、能啃硬骨头的韧劲,充分调动了全县干部干事创业的积极性,强力推动了佛坪追赶超越、争先进位,形成了良好的用人导向。

在听取汇报后,刘敏对我县“三项机制”贯彻落实工作给予充分肯定,认为我县对“三项机制”理解到位,制度健全,措施运用扎实。同时,就如何落实好“三项机制”进行了专题辅导,他指出,党委(党组)要切实担负起主体责任,承担起抓落实的直接责任,充分发挥统揽全局、协调各方的领导作用,把落实“三项机制”、树立正确选人用人导向作为一项制度化、常态化工作。

刘敏要求,要切实发挥好“三项机制”激励导向作用,结合本地实际,修订完善相关制度规定,充分做到用制度来管人管事,最大限度激发广大干部干事创业热情;要运用系统化的思维来统筹把握“三项机制”,正确运用容错纠错机制,统筹推进“三项机制”和追赶超越;要从科学管理的角度来推动落实,坚持系统思维,通过抓好目标制定、考核管理、兑现运用三个环节,紧盯“三准三实”来抓落实运用,推动佛坪“三项机制”工作取得更好的成效。

Copyright 2017 佛坪县委组织部 版权所有. All Rights Reserved.
陕ICP备11008887号-2建议使用1024*768以上分辨率浏览!
管理员入口