考核工作  
市考核组对我县2017年度工作进行综合考核

1月17日——18日,县区综合考核二组组长、市委党史研究室主任王燕带领市考核组一行,对我县2017年度工作进行综合考核。

1月17日上午,我县召开市考县目标责任考核对标测评大会。王燕就考核工作作了动员讲话。她强调,要切实提高思想认识,充分发挥年度综合考核指挥棒助推剂效应和制度保障作用,全面客观总结2017年工作成绩,自觉接受干部群众评议和社会评价,扎实做好2018年各项重点工作,奋力谱写新时代汉中追赶超越建设三市的崭新篇章。

县委书记李芳主持对标测评会议,县长冯永清代表县委、县政府作2017年度目标任务对标报告。

2017年,在市委、市政府的坚强领导下,全县上下深入学习贯彻党的十八届六中全会、十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想以及中省市各项决策部署,聚焦追赶超越、全面小康目标,坚定不移实施“生态立县、林药兴县、旅游强县”发展战略,以“古道明珠、静美佛坪”全域旅游和城乡发展战略品牌为引领,扎实推进脱贫攻坚、全域旅游、项目建设、民生改善、作风建设等重点工作,全县经济社会各项事业持续快速健康发展,全面完成了各项目标任务。

会上,还对县级领导班子、新提拔干部、选人用人工作、党风廉政建设和市直部门社会评价等进行了民主测评。

1月17日下午,市考核组一行9人分成三个工作组,实地查看了重点项目建设,到部分镇和部门抽查党风廉政建设、基层党建工作开展情况。

1月18日上午,市考核组查阅了市考县指标完成情况印证档案资料。

全体在家县级领导;各镇(办)党政主要负责人;县委、人大、政府、政协各工作机构、直属事业机构及群团的主要负责人;县委组织部、县委宣传部、县委统战部、县委政法委主持日常工作的副职领导;县纪委常委参加对标测评会议。

Copyright 2017 佛坪县委组织部 版权所有. All Rights Reserved.
陕ICP备11008887号-2建议使用1024*768以上分辨率浏览!
管理员入口