考核工作  
县委召开常委扩大会议 传达全省脱贫攻坚工作推进及考核整改部署会议、市委常委扩大会议精神

4月30日,县委书记李芳主持召开常委扩大会议。学习习近平总书记在中共中央政治局会议听取2018年脱贫攻坚成效考核等情况汇报时的重要讲话精神和习近平总书记在重庆主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,传达全省脱贫攻坚工作推进及考核整改部署会议、市委常委会扩大会议等相关会议精神,安排部署下一阶段重点任务。

会议要求,全县各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要讲话精神,切实把整改工作作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的具体行动,思想上高度警醒,政治上认真对标,行动上立行立改,通过制定方案抓整改、强化举措抓整改、加强领导抓整改,确保各项整改任务高质量、高标准完成。

会议强调,全县上下要注重统筹兼顾,坚持把抓好问题整改与做好当前工作相结合,以问题整改推动脱贫攻坚年度任务全面完成,以年度任务的全面完成检验整改工作的具体成效。要学思践悟习近平总书记扶贫工作重要论述,经常对标对表,及时校正偏差,学深悟透推进精准扶贫、精准脱贫的思路举措。要坚持稳定脱贫与防范返贫相结合,严格落实“摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管”的要求,围绕“抓好政策落实、持续加大帮扶、筑牢返贫防线、做大做强产业、坚持文化铸魂、强化党建引领”等重点工作,巩固提升脱贫成果,全面实施乡村振兴,为奋力追赶超越、决胜全面小康,建设“古道明珠、静美佛坪”打下坚实基础。

Copyright 2017 佛坪县委组织部 版权所有. All Rights Reserved.
陕ICP备11008887号-2建议使用1024*768以上分辨率浏览!
管理员入口