考核工作  
市考核组对我县2018年度工作进行综合考核

1月28日—29日, 考核组组长、市林业局局长彭义成带领市考核组一行,对我县2018年度工作进行综合考核。

1月28日,我县召开2018年度目标责任考核对标测评大会,汇报我县任务目标完成情况,并进行民主测评。彭义成对本次考核进行了动员讲话。他要求,佛坪县要准确把握考核新变化。重点突出贯彻落实考核新形势和新要求,按照省、市确定的重大部署、重要工作和重点任务,统筹协调重点指标和一般指标。要客观真实总结工作实际,对照目标任务逐项逐条对照自查,如实填报指标完成情况,认真查找工作中存在的突出问题。要自觉接受干部、群众监督评价,客观准确的表达意愿建议。要结合考核结果,围绕市委五届七次全会部署的全市工作重点和任务目标,优化调整佛坪2019年度工作计划和任务,为明年各项工作打好基础。

会上,县委书记李芳作了年度目标任务对标报告。会议还对2018年度县区领导班子、县级领导干部、党风廉政建设、选人用人工作、新提拔干部进行了民主测评。会后组织开展了个别谈话。

1月29日,市考核组查阅了市考县指标完成情况档案资料,实地查看了重点项目建设情况,并到部分镇和部门抽查党风廉政建设、基层党建工作开展情况。


Copyright 2017 佛坪县委组织部 版权所有. All Rights Reserved.
陕ICP备11008887号-2建议使用1024*768以上分辨率浏览!
管理员入口