考核工作  
县医保局开展定点医药机构年度考核工作

2019年4月2日至4月5日,县医保局对县本级各定点医药机构就2018年医疗保险基础管理、协议执行、服务质量、费用结算、学习宣传、打击欺诈骗保工作进行实地年度考核。同时,对各定点医药机构对支付方式改革、特殊药品报销、慢性病政策、医保扶贫政策落实情况进行实地调研。此次考核结果将是兑付各定点医药机构2018年度医疗服务质量保证金、履约保证金及结算医疗费用的重要依据。

通过年度考核工作,既对定点医药机构的医疗服务工作进行检查,同时又提高了医保经办人员队伍的业务能力和素质。对考核中发现的问题,在考核过程中及时反馈给药疗机构,督促其在今后的医疗服务工作中加以整改,不断提高医疗服务质量,为参保群众提供更好的服务。

Copyright 2017 佛坪县委组织部 版权所有. All Rights Reserved.
陕ICP备11008887号-2建议使用1024*768以上分辨率浏览!
管理员入口