远程教育  
2019年9月份党员远程教育固定学习日学习内容通知

 

 20199月的“党员远程教育固定学习日”即将到来,现将有关事项通知如下:

  一、学习时间:95日—10日,具体时间请各站点结合实际自定。

  二、学习内容:

  1、省定学习内容:《我的初心——乡村医生刘永生》,学习范围:全市全部站点,讨论题目:自定。

  2、市定学习内容:用年轻的生命奉献扶贫事业,时长0:18:19,学习范围:全部站点,讨论题目:以李怀君先进事迹为榜样,结合脱贫攻坚谈谈自己的感受

  3、自定学习内容:

   

 

  

   

  三、学习内容地址:省学习内容在省远程教育平台首页,市学习内容在市级平台的课程表内,各县区学习内容在各县级栏目中。

 

                                                                                                                   

Copyright 2017 佛坪县委组织部 版权所有. All Rights Reserved.
陕ICP备11008887号-2建议使用1024*768以上分辨率浏览!
管理员入口