考核工作  
我县分会场参加全市目标责任考核总结表彰电视电话会议

6月2日,全市2019年度目标责任考核总结表彰大会召开。市委书记王建军出席会议并讲话。市委副书记、市长方红卫主持会议。

县委书记李芳,县长冯永清等领导在我县分会场参加了会议。 

会上,通报了2019年度目标责任考核结果、安排部署了全市目标责任考核工作。宣读了关于表彰2019年度目标责任考核优秀单位的决定、关于表彰2019年度脱贫攻坚成效考核优秀单位的决定、关于表彰2019年度招商引资工作先进单位和个人的决定等文件。

王建军指出,去年,全市上下紧扣新时代追赶超越、高质量建设“三市”目标,聚精会神稳增长调结构,尽锐出战攻脱贫惠民生,生产总值、规上工业增加值、服务业增加值等指标实现七年翻番,城乡居民人均可支配收入双双进位,脱贫攻坚成效考核取得了“三连优”的好成绩,为全面建成小康社会奠定了坚实基础。

王建军强调,全市上下要以学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神为动力,坚定信心、昂扬斗志、鼓足干劲,坚持问题导向,改进差距不足,在考核中比学赶超,努力在危机中育新机,于变局中开新局,坚决完成好“两大使命任务”,奋力夺取全省年度目标责任考核优秀和脱贫攻坚成效考核“四连优”大满贯,开启谱写新时代追赶超越、高质量建设“三市”新篇章新征程。

王建军要求,要优化考核体系,改进考核方式,强化考核结果运用,不断增强考核工作的科学性时效性。

县委书记李芳在视频会议结束后强调,要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,确保完成市“两会”确定的各项目标任务。要坚持以脱贫攻坚为总揽,强化考核结果运用,全面打赢脱贫攻坚收官战。要坚持目标导向、问题导向、结果导向,扎实做好“三排查三清零”核查评价、省级核查、脱贫攻坚普查等各项工作,确保脱贫攻坚成果经得起历史检验。要坚持常委包镇、部门包村、干部包户等机制,对标对表补齐短板弱项,持续巩固提升脱贫成果。要不断优化考核机制,以考促干,推动佛坪各项工作上台阶、上水平。

Copyright 2017 佛坪县委组织部 版权所有. All Rights Reserved.
陕ICP备11008887号-2建议使用1024*768以上分辨率浏览!
管理员入口